Список форумов » Новости в сети » В России | В мире

 



Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:06
  

Аватара пользователя
Модератор

Зарегистрирован: 28 сен 2013, 23:39
Возраст: 50

Сообщений: 2323
Cпасибо сказано: 2796
Спасибо получено:
1498 раз в 717 сообщениях

Имя: Дмитрий
Страна: Россия
Город: Алексин
Команда: Чёрная жемчужина
skype: dbobkow
Медали: 3
За помощь форуму (1) Меценат (1) За участие во флешмобе (1)
Абдельазиз Бутефлика одерживает победу в первом туре голосования, набирая более 80 процентов голосов избирателей.
Его ближайший преследователь - независимый кандидат Али Бенфлис - набрал 12 процентов голосов избирателей.

Изображение

ДУБАЙ, 18 апреля. Действующий президент Алжира Абдельазиз Бутефлика одерживает победу в первом туре голосования, набирая более 80 процентов голосов избирателей, сообщил на пресс-конференции в алжирской столице министр внутренних дел страны Тейиб Бельаиз.
"Кандидат Бутефлика получил 81,53 процентов голосов", — сказал Бельаиз.
Его ближайший преследователь, независимый кандидат Али Бенфлис, набрал 12 процентов голосов избирателей, сообщил глава МВД.
Бенфлис, не дождавшись официальных результатов, объявил, что выборы были сфальсифицированы в пользу кандидата от власти, и признавать их он не намерен.
"Объявленные результаты выборов — фальсификация", — сказал Бенфлис в эфире телеканала "Аль-Джазира". Ранее экс-премьер заявлял, что в случае, если "воля алжирского народа будет украдена, то он призовет к мирному протесту".
Такие протесты начались сразу после выдвижения кандидатуры 77-летнего Бутефлики, который испытывает серьезные проблемы со здоровьем. В 2013 году он несколько недель провел в госпитале во Франции после перенесенного микроинсульта. Он практически не участвовал в предвыборной кампании, поручив ее проведение своим ближайшим сторонникам. Голосовать на избирательный участок в Алжире Бутефлика приехал на инвалидной коляске.
Сторонники главы государства указывают на позитивную динамику состояния его здоровья. Они также отмечают его заслуги в стабилизации ситуации в стране, избежавшей потрясений так называемой "арабской весны", в отличие от соседних Туниса и Ливии.
Бутефлика трижды (в 1999, 2004 и 2009 годах) избирался на пост главы Алжира. За это время ему удалось остановить вооруженное противостояние между властями и исламистами, восстановить безопасность и вернуть иностранные инвестиции в страну. Считается, что сохранять стабильность в условиях "арабской весны" Алжиру позволяют высокие доходы от продажи нефти и газа.

_________________
Команда годаИзображениеИзображение
С Командой "Чёрная жемчужина" в походе за ЗолотомИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

С Командой "Чёрная жемчужина" в походе за СеребромИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

С Командой "Чёрная жемчужина" в походе за БронзойИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мини-команда "Алконавтика"ИзображениеИзображение

Одиночное плаваньеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


          Вернуться к началу  
Cпасибо сказано 




 
Начать новую тему Ответить на тему

Список форумов » Новости в сети » В России | В мире


 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru