Список форумов » Русская рыбалка 3 » Вопросы и ответы по Русской рыбалке

 



Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 13:20
  

Аватара пользователя
Гуру Рыболовства
Гуру Рыболовства

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 12:03
Возраст: 69

Сообщений: 2133
Cпасибо сказано: 5040
Спасибо получено:
1075 раз в 536 сообщениях

Имя: Виктор
Страна: Россия
Город: Белгородская область
Команда: Fishmaniacs
Очков репутации: 15
Добавить очки репутации
Медали: 5
Лучший игрок года-серебро (1) Лучший игрок года-бронза 2017 (1) За помощь форуму (1)
Меценат (1) За участие во флешмобе (1)
Такой вопрос уже поднимался, но в теме "Ошибки в игре и обновлениях", решил перенести вопрос в отдельную тему.
Есть у меня своя домашняя база, для которой пришлось специально установить игру первой версии к которой прилагался редактор баз. Работает всё прекрасно, но когда в новой версии сделали приложением редактор, решил объединить, точнее установить в новую игру свою самоделку. В связи с изменением нумерации рыб, базу пришлось редактировать в новом редакторе. После успешного экспорта базы в игру (по редактору), база появилась в клевалке, но как оказалось игра её не видит. Для проверки сделал ещё одну базу, всего с 1-й локацией и 5-ю рыбами (с нуля в новом редакторе) - та же самая история, в клевалке всё есть, а игра не видит. Вопросы типа "маленькие карты есть или нет" исключены, так как в старой версии работает без них, а в новой и с ними не работает. Может кто уже пробовал делать в новой версии - поделитесь опытом.


          Вернуться к началу  
Cпасибо сказано 




СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 18:09
  

Аватара пользователя
Гуру Рыболовства
Гуру Рыболовства

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 12:03
Возраст: 69

Сообщений: 2133
Cпасибо сказано: 5040
Спасибо получено:
1075 раз в 536 сообщениях

Имя: Виктор
Страна: Россия
Город: Белгородская область
Команда: Fishmaniacs
Очков репутации: 15
Добавить очки репутации
Медали: 5
Лучший игрок года-серебро (1) Лучший игрок года-бронза 2017 (1) За помощь форуму (1)
Меценат (1) За участие во флешмобе (1)
Gri Go Rich писал(а):
Такой вопрос уже поднимался, но в теме "Ошибки в игре и обновлениях", решил перенести вопрос в отдельную тему.
Есть у меня своя домашняя база, для которой пришлось специально установить игру первой версии к которой прилагался редактор баз. Работает всё прекрасно, но когда в новой версии сделали приложением редактор, решил объединить, точнее установить в новую игру свою самоделку. В связи с изменением нумерации рыб, базу пришлось редактировать в новом редакторе. После успешного экспорта базы в игру (по редактору), база появилась в клевалке, но как оказалось игра её не видит. Для проверки сделал ещё одну базу, всего с 1-й локацией и 5-ю рыбами (с нуля в новом редакторе) - та же самая история, в клевалке всё есть, а игра не видит. Вопросы типа "маленькие карты есть или нет" исключены, так как в старой версии работает без них, а в новой и с ними не работает. Может кто уже пробовал делать в новой версии - поделитесь опытом.

В дополнение к выше изложенному: попытка создать тестовую базу в новой версии и установить её в старую, увенчалась успехом, единственное, что игра (и клевалка тоже) не видит рыб, номера которых не числятся в её списке. Единственное отличие, которое заметил, с редактором новой версии игры нет файла RF2, который есть с редактором в старой версии, но его установка в новую версию ничего не изменила, игра по прежнему не видит базу, хотя редактор докладывает об успешном создании базы.


          Вернуться к началу  
Cпасибо сказано 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:06
  

Аватара пользователя
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 20:53
Возраст: 60

Сообщений: 27
Cпасибо сказано: 38
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях

Имя: vasilih
Страна: Россия
Город: Нижний Новгород
Очков репутации: 0
Добавить очки репутации
В новой версии у меня тоже ничего не получилось с созданием своей базы,все прошло успешно но игра ее не видит.Пробовал переносить самоделку базу из старой версии в новую тот же результат.В чем может быть причина. У меня на компе стоит старая расширенная версия РР3.0.0.1 с дополнительными водоемами и с базой местной речки на 10 локаций, своего изготовления сделанной два года назад, все работает без ошибок.Хотел пристроить свою базу в новую версию ничего не получилось. Подскажите пожалуйста можно ли в старой версии установить свой скин и рыбок,пробовал устанавливать но выскакивает ошибка и оповещение; Переустановите игру и что то типа нарушение файлов


          Вернуться к началу  
Cпасибо сказано 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 18:38
  

Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:47
Возраст: 44

Сообщений: 5899
Cпасибо сказано: 2206
Спасибо получено:
9433 раз в 2457 сообщениях

Имя: Алексей
Страна: Россия
Город: Красивый
в новую не получится. редактор не работает с версией.

_________________




          Вернуться к началу  
Cпасибо сказано 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 19:55
  

Аватара пользователя
Гуру Рыболовства
Гуру Рыболовства

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 12:03
Возраст: 69

Сообщений: 2133
Cпасибо сказано: 5040
Спасибо получено:
1075 раз в 536 сообщениях

Имя: Виктор
Страна: Россия
Город: Белгородская область
Команда: Fishmaniacs
Очков репутации: 15
Добавить очки репутации
Медали: 5
Лучший игрок года-серебро (1) Лучший игрок года-бронза 2017 (1) За помощь форуму (1)
Меценат (1) За участие во флешмобе (1)
Vasilih писал(а):
В новой версии у меня тоже ничего не получилось с созданием своей базы,все прошло успешно но игра ее не видит.Пробовал переносить самоделку базу из старой версии в новую тот же результат.В чем может быть причина. У меня на компе стоит старая расширенная версия РР3.0.0.1 с дополнительными водоемами и с базой местной речки на 10 локаций, своего изготовления сделанной два года назад, все работает без ошибок.Хотел пристроить свою базу в новую версию ничего не получилось. Подскажите пожалуйста можно ли в старой версии установить свой скин и рыбок,пробовал устанавливать но выскакивает ошибка и оповещение; Переустановите игру и что то типа нарушение файлов

Прошёл такой же путь. :) Пробовал по всякому. Базы сделанные в старой версии не принимает новая версия игры. Сделал базу в редакторе новой версии, установил, вроде всё нормально устанавливается, но игра её не "видит". Кстати клевалка видит! Попытался установить свою базу сделанную в новой версии в старую версию игры, игра базу "видит", но играть нельзя, так как номера рыб в игре изменены от одной версии к другой в связи с увеличением их (рыб) количества и получается полная неразбериха. Так что для самодельных баз остаётся только первоначальная версия игры с оригинальным редактором. А жаль! Удачи!


          Вернуться к началу  
Cпасибо сказано 




 
Начать новую тему Ответить на тему

Список форумов » Русская рыбалка 3 » Вопросы и ответы по Русской рыбалке


 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru